до отпуска пока полгода...

До отпуска пока ещё полгода,
Усталость близится
       к процентам где- то ста...
И к вечеру, толкает в бок Природа,
И требует упасть  в объятия сна...
А так же тело изредка бастует,
И проситься сбежать на рыжий пляж,
Но слово .. Надо! На губах лютует...
И отправляет на работу экипаж...
Ах за окном бушует Лето,
Веснушки с неба сыплет детворе,
На лавке парочки читают Фета,
С пламбиром таяющем
                по девичьей руке...
У газировки пузырьки в полёте,
Асфальт шепит, обиделся на всех,
Но редкий дождь сегодня в квоте,
И капли, высыхают, без помех...
... Грущу, взгляд убежал из здания,
    Точилка оттолкнула карандаш,
    Полгода ждать...
            Какое наказание...
     Унылые стихи...
                Такой...
                Кураж...


Рецензии