Сильные мужские руки

Сильные мужские руки на моих хрупких плечах,
Я чувствую каждый палец, подходящий к ключицам.
Вся комната в огнях души- или просто в свечах
И двум страстным телам сегодня точно не спится.
 
Глубокий взгляд- словно зеркало, отражает одно и то же,
Здесь равные судьбы с единым числом чистоты.
Мы вместе. Мы рядом. Мы беспредельно похожи.
Ты знаешь, что я ощущаю, я знаю что чувствуешь ты.
 
Бешеный стук сердца, словно пульс на двоих.
Обычны объятья сегодня совсем не обычны.
И мы словно в фильме о взрослых для взрослых других,
Поцелуи в плечо, сегодня мне так не привычны.

Я запомню момент начала оголения душ,
Где одежда падает тяжелым камнем на пол.
Я запомню, запомни и ты, попрошу не рушь
Я закрою дверь в сердце после себя на затвор.


Рецензии