Ведьма

Осень осыпает рыжею листвой,
Я бреду по парку, чей-то , но не твой.
Не коснусь губами я твоих волос,
Все чего хотелось- просто не сбылось.

Сумерки спускаются, а я все бреду,
Просто повстречал тебя на беду свою.
Раны взбередила мне, душу забрала.
Ведьмою проклятою обозвал тебя.

Ветер леденящею обдал тишиной,
Черт тебя гулящую свел в тот день со мной.
Что- то не сложилося, что -то не сбылось .
Ветер листья кружит, смеётся надо мной.


Рецензии