Жалкое высочество

Животное- в теле пробужденное,
Смотрит прицелом глаз твоих.
Разрывает объятья в клочья,
У нас один крик- на двоих.
Удушу- чтоб стихла!
Заломал- чтоб замерла!
Напором в тебя проникну-
Чтоб сока со мной испила.
Напоена лишь только мною,
Захлебнись своим одиночеством!
Смотри в глаза своим пророчествам,
Жалкое высочество!
Выверну на изнанку,
Наполню Адом и Раем
Убитого тобой мудреца-
Без капли крови.
И ты на слезы скупа,
Донесутся твои стоны,
Ты всегда, в глубине меня.
Окутана тьмою,
Перламутром синем
Черного пера.


Рецензии