О Сталине

Уж сколько песен о тебе пропето,
И многие назвали города,
Хвалебные цытаты говорили-
Все те,кто был "нахлебником" тогда.

Ты "великий кормчий" всей державы,
И "гением науки и труда",
Войну ТЫ выиграл-так люди утверждают
И в адрес твой звучит везде хвала.

Но,сколько бы "хвальбы" ни говорили,
А маску всё ж таки сорвут,
Тогда народ узнает-как МЫ жили-
И что нас ожидало впереди.

Нас ожидали новые аресты,
"Вокруг в стране живут-одни враги",
Герои,что фашистов победили,
Живут теперь на грани нищеты.

А ОН смотрел с лукавою улыбкой
И строил свои планы наперёд,
Но,март настал и ОН ушёл из жизни,
"Великий наш отец и мудрый вождь"!
              г.Гудаута 31.05.01г.


Рецензии