За окнами июнь...

За окнами июнь, в душе зима.
Сковал цепями сердце лютый холод.
Ты так прекрасна, но внутри мертва.
Идешь и в серых красках видишь город.

Уже давно затмила боль глаза.
Свои эмоции она надежно скрыла.
Тихонько по щеке бежит слеза.
От мысли, что с ума о нем сходила.

От прошлого остался длинный след,
И он во снах еще тревожит память.
Целует руки ветер, греет плед.
Души оковы тяжело расплавить.

Она была как хрупкий мотылек.
Кружилась в танце и в огне сгорала.
Он за собой во тьму легко увлек.
Разбилось сердце, и любви не стало.


Рецензии