Жене в день рождения

Отмечен день в календаре
Воскресным, праздничным и красным.
Желаем с дочкой мы тебе
Всегда вот также улыбаться!

Прошедших лет не возвратить,
Чего держать? Пусть уходят...
Как хорошо на свете жить
Простым и радостным СЕГОДНЯ!

Пусть сбудутся твои мечты,
Капризы все и все хотенья.
Желаем с Ксюшей счастья мы
Тебе в тридцатый день рожденья!

30.06.2019г.


Рецензии