Послушай

Ты только, послушай,
Не лезь в мою душу.
Послушай, не надо
Упрёка во взгляде.

Не надо притворства
При поисках сходства.
Послушай,  не надо!
Не надо, не надо!

Ступай себе, милый,
Мой ангел бескрылый.
Не лезь в мою душу.
Не надо...послушай...




Фото из интернета.


Рецензии