апатия

пока я стараюсь найти себя
в творчестве
и пытаюсь отвлечься
от континуума истин,
глядя в чёрные стёкла,
душа корчится,
а паршивое тело
апатии ловит приступ.

кто-то сказал, будто человек мёртв
в одиночестве;
он был удивительно прав,
но я едва слышал:
многоточие...
многоточие...
многоточие...
противоядия, увы, нет.
летит моя крыша.

/ прямиком в ад. /


Рецензии