Какой замечательный день

Какой замечательный день
И птицы поют с утра
Внизу запищала дрель,
Пришлось мне открыть глаза.

Могла б с раздражением я
Кричать, что хочу спать!
Но только решила я,
Что лучше буду писать, стихи,

О том, какой замечательный день!
И птицы поют с утра,
А что ещё впереди -
Я буду решать сама!

                21.06.2013


Рецензии