С Днём Рождения

Наполнялся позитивом,
Безотказным креативом.
Здоровью быть - главным мотивом,
Быть всегда миролюбивым.

Свой День Рождения,
Проведи без напряжения,
Не было со стороны давления,
Хорошего лишь впечатления.

Беды, что б, не окружали,
И печали исчезали,
Что бы знал, твоя семья,
Всей душой любит тебя.


Рецензии