***

Однажды утром герой Кафки
проснулся насекомым.
Я тоже проснулась, но
в окружающем меня туманном молоке
не было ни шкафа, ни стула,
только
одна
и давно искомая правда:
и ты,
и я –
странные дети
ничейного времени,
так и ходим с тобой по следам друг друга,
подбирая шкафчик
для своего сердца.

30.06.2019


Рецензии