Крик души

Почему жизнь так жестока?
Почему она ломает людей,
Почему насмотревшись чего-то,
Превращаемся в стадо зверей!!!
Прекратите люди, хватит, Нам уже этой страшной войны,
Погибают младые парни,
Не дождавшись своей старины,
А ведь где-то ждут их девчонки, матери  ночами не спят,
Но увы, в дом пришла похоронка, и они над могилой стоят,
Только слезы от боли душат,
Только рев, будто зверь в ночи,
Мать кричит, потерявшая сына,
Вы ответите за все палачи!!!


Рецензии