Благая мысль

Благая Мысль
Летит веками,
Ей бесконечность
Не предел.
Она твориться
Чудесами,
Чрез пот и кровь –
Ее удел.
Сквозь очередность
Испытаний,
Сквозь сумрак
Мыслей и ночей,
Она, как Свет,
Как Воскресенье –
Рожденье
Собственных идей.
Она, как
Истина желаний,
Борьба со злом
И мраком сфер.
Она несет свое
Признание
Во Истину тому,
Кто созерцать ее
Созрел.


Рецензии