Все очевидно...

Все очевидно, как никогда
Катится времени, в бездну, река,
Катится время, вздымая холмы,
Превозмогая потоки судьбы.
Верность взлетает, несется в рассвет...
Ясно, что спосланно, разницы нет.
Светлые очи, изящный покой,
Душу свою на сиянье настрой...


Рецензии