Суженный

   Отзовется именем твоим,
   Лишь только я в рассветной мгле,
   Средь чаров пенья первых птиц
   На встречу дню, смотря в лазурь,
   Шагну, раздвинув ветви лета,
   Когда природа зеленью одета,
   Все то, что так я жду.
   Мой друг, уже люблю!
   Не зная облика и Вас,
– «Прекрасно все будет у нас!»
–  Я так скажу. Секрета нет!
   Все ждем судьбу и ей – обет!
   Так видно свыше наказал,
   Кто путь по жизни начертал.
   В суетах дней нас закалить,
   Как должно всем нам жизнь прожить.
   Ступаю дальше все вперед.
   Любовь как испытанье, верно, ждет.
   И Вас, мой милый идеал,
   Я верю кто-то начертал.


Рецензии