Да... я любил!..

А я не знаю - жить или не жить,
Верней всего чуть-чуть осталось.
И все минуты минутами дорожить...
А час пробил... и  мне досталось...

Да многое познал, но если я любил...
Любил - любил навеки, навсегда...
И всё таки любовь не отпустил,
Люблю -  не отпущу её я никогда.

Да, я любил и очень нежно!
Она красивая, нежна,
легка,
Она была, как снег мой снежный!
Она была любимая моя.

Да я люблю и пусть ломают ветры
И пусть же льются с неба все дожди,
Но всё равно, где я бы не был
Люблю! И чувства к ней мои...

Лишь к ней одной лежат пробудно,
Лишь к ней одной в стихах всё говорит.
Да я скрываюсь чуть-чуть мутно,
Но всё же смысл о ней творит.

Да я люблю, люблю насколько можно.
Мужчины, знаете не плачут...
Но только если непроизвольно...
Тихонько слезы всё же катят...


Люблю за что, я сам не понял... не понял я любя.


Рецензии