Свет в окошко...

Свет в окошко.
Лето в лукошко
морошкой зрелой,
черникой спелой.

В лицо ветерок.
У березки грибок.
Тропинка узкая.
Река быстрая.

В реке облака,
берега крутые,
но зато родные,
крутые, холмистые,
где березки ветвистые,
белоствольные.

30.06.2019


Рецензии