Созвучие Я вернусь к себе на заре

Я вернусь к себе на заре,
Когда морок и тишина,
Вдруг услышу простой напев
Странных звуков в пятне окна.

Как я долго себя ждала,
Где бродила, в каких краях,
Что искала и не нашла,
Только грусть и ненужный страх.

Ну, привет, это снова я,
Твоя мука и благодать.
Ты хотела сбежать от меня,
Но тебя у меня не отнять.

Мне приснилась, а может нет,
Может песня, а может явь-
Простоватый меня сюжет,
Или, может, судьба моя.


Рецензии
Ой, просится этот вирш на написание пародии...

С искренним уважением,

Владимир Кусков   01.07.2019 17:18     Заявить о нарушении
Просится, значит, возвращайтесь)!

Валентина Козаченко   02.07.2019 06:52   Заявить о нарушении