Шерше ля фам

Мы не Греция, не Польша,
Мы – огромная страна.
Женщин в ней гораздо больше,
Ты у нас всю жизнь одна.

И скажу я вам, ребята,
Раз такое началось,
Меньше женщин – больше мата.
Так в народе повелось.

Меньше женщин – больше грязи,
Мордобоя и вина.
А Сереге в этом разе
Так вообще почти хана.

Так что, дорогая Лена,
Ты живи и не грусти.
Нет у нас тебе замены.
Трудно женщину найти.


Рецензии