В ТОМ КРАЮ

В том краю,где я родился,
Где растёт душистая трава,
Где озёра в небе отражаясь-
Словно очаровуют меня.

Меня туда-душою тянет,
Хоть давно там не живу,
Как я вспомню детство золотое-
Сразу же по Родине грущу.

Много колесил я по СОЮЗУ,
Я объехал:Крым,кавказ,урал,
Много я красивого увидел-
Но милей-родной мой край.

Нравится-когда вновь с Юга-
Птицы прилетают вновь сюда,
И когда цветёт вновь Вишня-
Ту красоту-пером не описать.

Милый край-любимая ОТЧИЗНА!,
Как же я скучаю по тебе,
По тебе,где всё мне так красиво,
И тебя мне не забыть вовек.
           г.Геленджик 13.02.05г.


Рецензии