Кукуй, кукушечка-кума

Кукуй,кукушечка-кума!
Долби хоть в лоб себя,как дятел!
Весь мир давно сошел с ума!
Весь мир давно,ребята,спятил!

Куда не глянь-повсюду стресс,
Как черта все боятся взлома,
Конечно,если сам Прогресс
Не так давно сбежал с дурдома!

А с ним вприпрыжку интернет-
Дитя порочного искусства
Нам заменяет божий свет
На синтетические чувства!

Да,я признаюсь,что и сам
Попал однажды в его сети.
Сейчас в нем словно наркоман
Сидит,наверно,каждый третий!

И если вырубят вдруг свет,
С похмелья тряханет полмира!
Давно у мира,интернет,
Такого не было кумира!

В Вконтакте,Вайберы,Фейсбук….
И если ты прозрел немножко,-
Возьми за горло свой ноутбук
И с криком выброси в окошко!

Но если в голове нема,
Долби хоть в лоб себя,как дятел!
Кукуй,кукушечка-кума!
Весь мир давно сошел с ума!
И я давно,ребята,спятил!

               


Рецензии