Ах, молодость!

Ах, молодость! Времён приятней
Знавал ли кто когда-нибудь.
Жить в 20 лет куда отрадней,
Чем больше лет, тем ближе жуть.

Мы в молодости тратим много,
И бесшабашные живём,
Но жизнь потом с нас спросит строго,
Мы ж всяких благ бессчётно ждём.


Рецензии