Когда рассветная вуаль...

Когда рассветная вуаль
Приоткрывает лик земли,
И звёздно-лунную печаль,
Уносят солнца корабли…
Когда под свежестью росы,
Легко и сердцу, и душе… -
Я снова с чувствами на «ты»,
Я, снова, в мыслях о тебе.

     И, снова, кажется,
     Что мир предельно ясен…
     И, снова, дышится привольно и легко…
     И, снова, мир необычаен и прекрасен,
     И, снова, словно в детстве, хорошо.


Рецензии
Какое чудесное творение! Читала и перечитывала его несколько раз! Браво, мастер!!! Л.

Людмила Помникова   17.10.2019 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.