Мысли вслух!

ПРО УДОВОЛЬСТВИЯ!

Давно не получала я такого удовольствия
как от вкушения "Запретного плода!"-
турецкого сериала, какой пленил меня
своей любовью к авантюрам и интригам!
Да и вообще задумалась, а получала ли я
раньше удовольствие такого рода?
Разве что от пережитых мной романов,
писателя МОЭМА? Ну разве что...?


Рецензии