4 20

Жила пара одна, звали Паша и Яна
не знали невзгод они, готовясь вместе прибыть к раю
но время раставило на места их, как ни были против
эта весна для них, к сожалению, проходит
толи невозможно было уже терпеть, толи не любили слишком они сильно
но стала предписана паре любви их могила

Паша, сам был, силен, вынослив
мог за себя и близких постоять
но в душе был слишком сентиментален, слишком уж слаб
безвольность брала верх всегда над ним, это уже не было секретом
не бродить мужчиной видимо ему было по белу свету

Яна же напротив, была свиду тонка, хрупка, как маленький ангелок легка
но было в ней то, чего ей в суженном ее так не хватало, было, вот же зло
зовется это жезненным стержнем в душе, что поселилась с рождения в ней
и в этом главном компоненте, была сильнее она половинки своей, не удовлетворяло ее это - в судьбе ее крепкой.

но не сказать, что он страдал, она переживала, нет!
страдали оба, но она проплакалась лишь маме, а он полез на крышу разбить сознание
и как в тот раз уже не получилось,
ведь не было рядом с ним ее, что спасла бы его от нименуемой гибели.
поднялся, сделал шаг, а ведь можно было решить проблему.
не создавать смерти причину, ведь жизнь лучший подарок от бога
нельзя ведь уйти так по собственной воле.
нужно идти дальше выход находить, ведь так можно ситуацию спасти
а суицид - это лишь безволие, слабый характер, присутсвие в себе горя
мысли о том, что ты никому не нужен, и уйдя с мира этого можно сделать только лучше.

но мы не должны поступок этот осуждать, нет, вам никогда не прочувствовать что у умершего было тогда в голове
вам не пройти его испытаний, с самим собой, с миром этим
ведь все мы разные, гордится можно всегда ведь
но все же, призываю всех нас искать выход
быть сильным, не поддаваться слабости,
проходить свозь ненастья, жизни радоваться
и помнить всегда, что жизнь, лучший подарок, и никогда не забывать об этом, ничего вроде сложного
важно весь путь этот помнить, что нет ничего невозможного.


Рецензии