Осколки

Собери свои ОСКОЛКИ в одно целое!
Собери!
Они разбросаны в пространстве!
Я ВРЕМЯ прожигаю
И ЛИЧНОСТЬ я теряю
БУНТ мой лишь в стакане
И СМЫСЛА ЖИЗНИ нет.

И ЗНАНИЯ отсутствуют,
ПРИВЫЧЕК много вредных,
ОСОЗНАННОСТИ мало,
ЦЕЛИ и МЕЧТЫ забыты.

САМОРАЗВИТИЕ застряло
ПРИНЦИПЫ я формирую
ЭМОЦИИ качаю
И вообщем ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Себя я собираю!

Я соберу себя,Егор!
Я соберу!
Я обещаю!


Рецензии