Когнитивный ДИ

Когти впиваются в кожу, распарывая ее четырьмя ровными тонкими полосками.

Что такое боль?
Опиши мне её.
Я не знаю, что чувствую.

Животное, запертое в клетке собственного тела - я царапаю свою кожу, рву, кусаю - клетка не открывается.

Что такое любовь?
Опиши мне её.
Я не знаю, что чувствую.

Будь то кошачьи лапы или львиные клыки - ничто не изменится.

Что такое страх?
Опиши мне его.
Я не знаю, что чувствую.

Я называю эти чувства так, как мне было велено их называть - желание кричать от тяжести собственных мыслей я назову болью, а готовность отдать свою жизнь за других - любовью. Страх придет ко мне ночью, опоясывая череп ледяной змеей и проникая внутрь.

Что я такое?
Расскажи мне.


Рецензии