Кривая линия

Обставлено красиво,
Но...бред кобылы сивой.
Никто давно не верит,
Спросили о премьере:
Грудинина бы надо,
И все бы были рады!
Мол нечего гордиться
Счетами за границей
Ответил всемогущий,
И стал мрачнее тучи.
С Медведевым в тандеме
Расправится со всеми.
Однако, жизнь покажет,
Правителю со стажем,
Что бред кобылы сивой
Красив...не для России.


Рецензии