Удерживай сердце

УДЕРЖИВАЙ СЕРДЦЕ

Грехов погибельна дорога
Но, как в последний раз,
Не унывай, проси еще у Бога
Последний шанс

Удерживай сердце свое,
Себе единому внимая,
С пути не совращаясь,
В безмолвии храни лицо твое

Я к Богу обращаюсь,
Прошу хоть каплю благодати
Чтобы с пути не совратиться,
Не откажи, пошли Создатель!
Мою мечту, Твою Жар Птицу


Рецензии