Осколки

Твое счастье никогда не будет таким, как в прекрасных стихотворениях современных поэтов или фильмах об идеальной любви.

Твое счастье будет тебя одинаково бесить и восхищать.

Ленью и любовью.
Небрежностью и заботой.
Немытой посудой и прекрасными цветами в вазе.

Ты будешь думать, куда сбежать от этого, но в то же время понимать, что без него - только из окна высочайшего этажа.


Рецензии