Даша, ведьма ворожи...

Даша, ведьма? – ворожи:
Я ль нырну в Твою лагуну?!
Иль издохнуть мне во ржи,
Боль свою отдав лишь струнам …

Лира, Ты – души гитара,
Струны – строк моих все буквы,
Иль от чувств – пустая тара,
Где хранились наши муки …

Днями, в камнях колеи,
Я врубал свои всё строки:
- Груди и соски – мои?!
Иль не все прошли дней сроки …

Даша, не писать б – Марина?!
Не пишу нескромных слов …
Ты в душе –  разлуки льдина
Из моих прекрасных снов …

16.06.19г      01:40;       Москва      


Рецензии