С Днём Молодёжи Тебя поздравляю!

С Днём Молодёжи Тебя поздравляю!
Неиссякаемой энергии желаю!
Пусть молодость
не заканчивается никогда!
И от счастья сияют глаза!
Жизнь будет 
яркой, весёлой,
Любви и радостных
событий полной!
Исполнятся пусть все
Твои мечты!
Желаю молодости
в душе и красоты!


Рецензии