Женщина - как погода! С ней бесполезно спорить!

           ***

Женщина - как погода!
Вчера была грозной бурей,
Сегодня как тёплый дождик,
Безоблачный полдень - завтра.

То станет капелью звонкой,
То зимней январской стужей,
То тихой осенней грустью,
То жарким июльским солнцем.

Женщина - как погода!
С ней бесполезно спорить.
Никто предсказать не в силах
Прогноз на ближайший вечер.



_________2006_________   

 

 


Рецензии
Замечательный стишок

Светлана Тетеревлева 2   26.04.2024 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.