Я исчезнуть бы мог и не жить...

***
Я исчезнуть бы мог и не жить –
Только знать бы, что ты проживёшь
Эту жизнь и судьбу, будто нить,
Не разрежет отчаянья нож...

Я хотел бы и вовсе не петь –
Только знать бы, что счастлива ты,
Сотню раз я готов умереть,
Чтоб твои не погасли мечты...

Я хотел бы на призрачный мир
Лишь твоими глазами смотреть
И вдыхать животворный эфир,
И сегодня, и завтра, и впредь...

Я хотел бы всего, что тебе
Ярким светом засветит в судьбе...


Рецензии