Созвездие Феликс желание и мечты

Белые лилии спят на выжженных недрах,
Дремлют Марсовы кратеры, космоса стрелы-кометы
И ты живешь средь них в темноте
У обители звездных миров
Прячешь в ладони - продолжение на лице.

Юный возглас - нежный и кроткий
Амбор ведь видел, что твой сон -
Самый желанный, самый сладкий
Сон на твоем теле...
Полуночной игрой бликов алый фасон...

(c)Amtee Korrimbor


Рецензии