Первая вечность

карамель запаха астр вплетается дредами в сердце,
лиловые пули как гул ветра по вене,
я маленький принц в пространственных сферах,

страстью плаваю в строках,

выжигаю узоры на твоих ведах,
и закаляю дикие дурства,
будто актёр,попавший на сцену,

и возношу в очи терпкий возглас,- Горгона ,
это вечность, взорвавшая моё тело Эдема,
из табачной лиры, грога, ухмылок и грёз,

и в тени, за вёрст сто- шептал
в гаснущий след эскимос, словно волк,
и на истертых лапах падал в снег,

от жужжания лет, танатофобии,
как сжатый любовью студент,
я лечу, пронзив копьями всю свою лень,

терновый венец терзает кривое лицо ,

Будь то,один в мире, как лучший друг на свидании,
смотрю Гарри П. и лью мимо барки БГ,
примеряя на эшафот новый терновый венок,

я чертёнок , который в бесконечность богом влеком
и нежностью твоих серебряных ног под луной,
под Цветаеву ищу цветы на Ольхонском песке,
с игривостью танго, и долой все блага,
раздетые в ванне полной вина,

вода, мое море иссушено, я беженец из Бермудской бездны, где правит любовь,

тонкий вздох или барабаном железный восход,
твои темные воды и похоть,
Мульти всплеск касаний ног, как ольхи разорванный сук,
и бороздой мутный лес в горле сжатый супруг,
но я всё лечу, даже если монолог-
это старый друг,

в нём я дышу
свежим фьордом,
Тот же луг и наш замкнутый круг,

и веди, если часто бываю груб
но просто,
меня в себя ты зашей,
навсегда, навсегда, навсегда,
я покидаю все города.

(С) Amtee Korrimbor


Рецензии