Любовь бываеет разная

Любовь бывает разная!
К мужчине она страстная,
К родителям почтенная ,
К дитю благоговейная.
Она бывает всякая
И с жалостью и с болью,
С терпением и милостью
И всё это с любовью.
Бог есть любовь
Любовь и милость.
И в сердце каждому
Она открылась.
Любовью можно всё исцелить
А словом дерзким
Всего лишить.
Любовь всегда и всё прощает
И раны сердца все исцеляет.
Даёт Надежду вперёд идти
И будут лёгкими её пути.
С любовью старость мы встречаем
И не боимся а проживаем.
Любовь подаренная нами детям
Вернётся к нам как добрый ветер.


Рецензии