Как видно, всё не так и всё не просто так

Как видно, всё не так и всё не просто так.
Говорят я от рождения, потомственный чудак.
Коль это так,скажите мне, обиды тут к чему.
Слова и огорчения, простите, к сердцу не приму.


Рецензии