Есть не хуже тебя, знаешь?

Не смотрю я в окно
Мне теперь всё равно,
Что находишь ты, что теряешь.
В эту звёздную ночь,
Я тоску гоню прочь.
Есть не хуже тебя, знаешь?

Грусть-печаль не для нас
Понял я лишь сейчас.
Зря ты в пламени гнева таешь!
Я с другой тэт-о-тэт
Встречу новый рассвет,
Есть не хуже тебя, знаешь?

За окном ночь кругом
Тишина входит в дом,
Может ждёшь, может быть скучаешь.
Но в ночной тишине
Не грусти обо мне
Есть не хуже тебя, знаешь?!


Рецензии