За чем?

Сыреют грёзы, парит система
В лоне чувства револьвер мороза
У русской «съести» тошнотворный пульс-
Я заснул, ворваться иль шепнуть: «Зачем?»

Соединив всю силу воедино
Жаровней разожги пламень
Дух тлетворный.

Всецело грех,
в четверть погребён
Рассекаю созвездие заноз
распознал закат
Прокричи скрижаль, разболтай в кружок:
В любом сердце—фараон, в каждом фараоне — ничего...

Соединив всю силу воедино
Жаровней разожги пламень
Дух тлетворный.

Канализационные трубы
заколотил одинокий мостик
Как бы не напрасно
не зажглось
Отягченной рвоте
Беззаботный пульс
Это горизонт прорвётся орлом кровавым
изнутри висков

Соединив всю силу воедино
Жаровней разожги пламень-
Блевота.

(С) Amtee Korrimbor


Рецензии