Жить сейчас

Мне нужно жить сейчас,
Себе я повторяю.
Не ждать привычных фраз,
Лишь время я теряю.

Мне кажется, вот -вот,
Наступит счастье снова,
Как нет других забот,
Все ждать любовь готова.

А дни летят, и мне,
Проснуться б от забвения,
И с ветром наравне
Поймать бы вдохновение!

Понять души порыв,
Лететь навстречу свету,
Огнем любви гореть
Мечтою быть согретой.

Мне нужно жить сейчас,
Быть радостной в моменте.
Любить не торопясь
Всю жизнь, пока мне солнце светит...


Рецензии
Как трогательно!!!

Роман Османкин 2   23.11.2022 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю Роман! Ловлю счастье в каждом дне!

Татьяна Ярослава   23.11.2022 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.