поздравление руководителю перинатального центра

Наш центр — сложный механизм,
Но мы не шестеренки,
Хотя работая, скрипим,
Бывает даже громко.
И каждый в своем деле Бог:
Тот, кто детей спасает,
Туманности УЗИ прочтет
И клиннинг тааак вам наведет
(микробы даже знают)
Кто может всех здесь накормить
Кто материалы стендерить,
Как на войне — здесь всяк герой,
И офицер, и рядовой.
Команда... как тут не крути,
Любой без пропаганды
Старается не подвести,
Команда есть команда.
Арбуз — подарок не простой,
В нем смысл, другим не грузим,
Руководить чтоб не толпой,
Командой слаженной, такой
Как косточки в арбузе.
Тогда не будет каждый спать
как овощи на грядке,
Работать дружно - и тогда
везде все будет гладко
и будет все в порядке
и жизнь пусть будет сладкой


Рецензии