Любовь

Что значит, для меня - любовь?
А значит - очень много,
Она спасает - вновь и вновь,
Когда, трудна - дорога.
Согреет, пламенем своим,
И в сердце - раствориться,
С любовью, ласково - глядим,
Добро, в глазах - искриться.
То, дар небес, сиянье глаз,
Любовь, не купишь - как алмаз,
То, нежность - чудо из чудес,
Нас, окрыляет - до небес.
Жемчужных, дивных островов,
Нам дарит, девица - Любовь,
И очарованны - теплом,
Мы согреваемся - добром.
Сердечный огонёк любви,
Полёта, крыльям - подари,
Чтоб, чувство это - не забыть,
Чтоб - помнить, верить и любить.
15.01.2017год.
Написала: Горожанина Елена.


Рецензии