В морской пучине

Ныряя в морскую пучину
Увидел, что чёрт тонет там.
Схватил за рога я детину
И стал подниматься к волнам.

Лишь воздух, почувствовав чёртик
Ко мне тут же лик обернул
И я вам скажу честно крестик
Нательный ко дну потянул.

Ведь этот чертёнок девчонкой
Был братцы, скажу я такой,
Что ниткою голоса тонкой
Он отнял мгновенно покой.

И той неземною улыбкой
Чертовка добила меня
В своей территории зыбкой
Спасать, сама стала броня.

Что мы все мужчины такие,
Как только встречаем её,
То тут же на разум тугие
И тонем в желанье своём.

Мне нечего было добавить
Она ведь плутовка права
И чувства не мог я заставить
Чтоб в море вода унесла.

Поэтому отпуск с чертовкой
Тот весь до конца и провёл
Ныряя в тот омут к плутовке
Я словно репейник расцвёл.

30.06.2019 16:56


Рецензии