На Земле его больше нету...

А ты, помоги мне, море,
Красивые камешки, тёплые...
Солнышко ласково греет,
Но раны сильнее ноют,
Земли -нет прекраснее места,
Мною, воздух глубже дыши!
Я уже ни жена, ни невеста,
А я как будто и без души,
Без тебя, ни на месте- место...
Без тебя я уже не ищу,
И не жду, потому, что знаю
НА ЗЕМЛЕ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТУ
Души моей, моей сути....

А ты пройдись со мной
Ангелом белым!
А ты прости мне мою печаль
Не уходи на совсем, слышишь!
Не выносима пустота и боль...


Ну заберите горечь, чайки!
Утопите в омут реки,
Грязным илом, на веки,
Сотрите печаль с Земли
Я не вижу своё - завтра,
Без тебя мой родной,
Ты прости мне бог, раны-
Словно щит за спиной,
И я рада вам, слезы!
Говорите со мной ...

Нет прекрасней Земли места!
Мною воздух глубже дыши
Я уже ни жена, ни невеста,
А я как будто и без души....

Нет прекрасней Любви чувства
Время, ты не спеши,
Когда он мне снится
Во вселенной ликуют две души....


Рецензии