Своих ошибок мы рабы

Бывают люди разные,
Только вокруг одни рабы.
Довольствуются грязным всем
И учат наизусть мольбы.

Катаются в автобусе,
Не зная, что там за чертой.
Живут, как все, и мрут, как все.
Все пропитались нищетой.

Мечты останутся мечтами,
А в мыслях будет: "Если бы..."
Давлеют страх и лень над нами.
Своих ошибок мы рабы.

30.06.2019


Рецензии