Улететь бы в Ниццу

Ты осталась дома,
а я лёг в больницу,
мы давно задумали
полететь бы в Ниццу,
на лазурный берег
очень знаменитый,
а стоит ли тягаться
с местною элитой?..

...
Нам бы что попроще
в средней полосе:
прудик и закаты
на речной косе,
облака с рассветами,
жемчугом роса,
урожай с опятами
и твои глаза...
Нежные, любимые
и всегда теплы,
на всю жизнь родимые-
радостно светлы...

         10.06.2019


Рецензии