Причиталки...

 У меня бяда за край,
 Я поеду ноне в рай.
 Так,что милка выбирай,
 За меня не выходи-погоди.

 У меня коза рогата,
 И полынь растет за хатой,
 В огороде лебеда-во беда.

 Ну,а ты моя краса,
 У тебя долга коса.
 Только денег ни гроша,
 И за чем ты хороша-А.

 Вот посватает купец,
 Иди ноне под венец.
 Ты за ним не пропадешь-Ош.

 Так,что,Люба не грусти,
 Разошлись наши пути.
 Идти девке под венец,
 Тут и сказочке конец.


Рецензии
Отличное стихотворение, написанное с юмором. Приглашаю Вас на мою страничку)))

Виктория Гусятникова   30.06.2019 17:06     Заявить о нарушении