Злится буря за моим окном...

Злится буря за моим окном,
Дерево неистово качая;
Ночь уже, но в домике моём
Лампа кабинет мне освещает.

А за стенкой тихо спит Она
Безмятежно , на губах - улыбка;
Доброй ночи ей желаю, сна
Крепкого и сладкого... Калитка

Чуть скрипит - я слышу - во дворе,
Мне рассказывая свои вести;
Ты проснешься утром, на заре,
А твой сон мы охраняем вместе...


Рецензии
Очень тепло и лирично...
Заринка :))

Зарина Морская   18.07.2019 08:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Зоренька!

Искренне твой -

Сергей Потехин 2   20.07.2019 15:19   Заявить о нарушении